設為首頁收藏本站繁簡轉換
切換到寬版

HKCC 電玩動漫

查看: 28946|回復: 5

[分享] [轉貼]Android 神魔之塔小幫手 (檢視關卡掉卡) [複製鏈接]

熱心
42195 分

幸運之神 榮譽功臣

以下又是在網上見到的一個正app
適合android
(因逍遙不是用android, 所以無得試)

---需Root
可以檢視正在進行中的關卡掉落卡片,幫助玩家決定是否要使用魔法石接關。

======================================================
以下是app 主之言

這是小弟寫的App,可以顯示目前正在進行的遊戲的掉卡資訊
可以幫助玩家正確判斷是否接關,譬如你正在打暗機龍但是不
小心死掉了,這時候你可能會有猶豫到底要不要接關,現在你
只要打開這個App就可以確認暗機龍到底會不會掉卡,可以幫
助你正確利用你的魔法石!

這個App會永久免費並且不會有廣告,如果覺得這個App還不錯的

話可以幫我評分一下,有什麼使用上的問題話可以站內信我或者

寄信給我 [email protected]

PS: 這個App只有Root後的手機才可以使用。沒有Root的手機請不
    要使用!

Apk檔案下載:http://ppt.cc/n7zk   (可以直接裝在BlueStack上面)

*** 請你讚好HKCC專頁,支持由網友分享出來的電玩動漫資訊。為自己的興趣出一分力。

大家好, 我係逍遙哥

別人笑我太瘋癲:我說他人看不穿

熱心
8825 分
HKCC on Facebook
這個app真是很正
但閒人沒有root機....!!!

熱心
73 分
root我會怕怕lol
HKCC SHOP 360 SALES

熱心
21 分
開唔到link......

熱心
42195 分

幸運之神 榮譽功臣

philbertso 發表於 2013-6-4 01:11
開唔到link......