設為首頁收藏本站繁簡轉換
切換到寬版

HKCC 電玩動漫

查看: 7793|回復: 36

[討論] 香港中文版主機... 介面都中文了! [複製鏈接]

熱心
705 分

官網圖片

官網圖片

這邊貼不了連結... 自己到香港老任官網看詳情...

在GOOGLE上搜 NITENDO HK 就應該能找到咯~

嗯... 香港中文版主機... 介面都中文了!
但應該不能玩日文遊戲... 價錢... 街價我想會便宜上$100元左右吧(主機), 遊戲應該有30至50的下調幅度(早期, 往後會加大)...

若想玩中文版的, 可以考慮~~

主機是港幣$1499及$1799~
遊戲都訂在$349~

另外也提一下官價及市價的情況... 香港這邊的~
以MARIO PARTY 9為例~
建議售價是$399, 但在這邊逛遊戲店我是看到最貴的就$350(百貨公司除外), 最便宜的就$319~
若算百份比的話會太過份, 但浮動價位走動是有的就是; 怎麼看就各自想像吧~

嗯...
老實說老任的做法的確不親"機民", 但要說有可能賺錢時不賺也蠻奇怪的...
老早就說了老任的目標客戶大概不會是會上網到巴哈的老人或資深者... 就不到$2000的價位, 買給小學高年生或是初中學生... 大概還好... 另外, 雖然是用到很老的招式... 但先訂一個價錢, 之後給些名目去特價... 也真的算常用手段... 9月尾發行, 之後12月聖誕來送多點東西或是降點價(這是個人想像的一般商業手段, 不代表老任一定會做)... 這應該還好吧~

要說貴也不是太貴... 這樣對我來看日版水貨的LL要是超過$1749港元就不用考慮了... 低於$1650再說...

嗯... 不過實際上我也是有疑慮... 價錢還好, 但買了回來不玩蠻浪費的, 至少讓我常用二至三個月, 新鮮一下就好... 因為主要還是日遊戲多... 所以嘛... 希望會有中文版的腦鍛(下載的也可)3DS版, 好給我父母玩... 至少一段時間要他們天天玩防老化咯! 這也是個用途嘛~

但是中文薩爾達就算玩不了我也會入手作紀念啦!

之前還覺得買多台中文機無妨... 但真的想到... 自己會動他的情況不太多的時候... 嗯... 真的有點卻步了! 希望老任就算不為我們這樣的"老"人家想... 也要為自己開拓市場用心點... 打拼點吧!

實際上未定發售日的兩個遊戲... 我是覺得港台老任是想放聖誕節了... 但只是這樣的話... "左舷彈幕太薄了!" 要經營就多花心機咯~

"基本上我是剪貼自己打過的... 原本是寫在台灣討論區, 但基本東西還是差不多, 所以也不作大修改了, 有些地方看不懂或覺得寫得奇怪就請多多包涵了"

*** 請你讚好HKCC專頁,支持由網友分享出來的電玩動漫資訊。為自己的興趣出一分力。

熱心
417 分
HKCC on Facebook
未買的話都會考慮,
總括黎講,港版同LL都唔係為已有3Ds的人而設

熱心
2425 分
鎖區可惜, 只for一般中意玩中文game既入門玩家
真係玩開game既都知, 有幾多隻大作真係會出中文版
已有日版機既無視路過

熱心
268 分
Zone Hair
有3DS日版機人士經過
出中文版都唔會買

熱心
22 分
世界樹の迷宮4 ...  都怕要買美版機了

P.S  玩梗日版試玩版

熱心
621 分
如果港機支援埋日版遊戲就好,相信不少遊戲也不會推出中文版的吧。。。

熱心
1223 分
Zone Hair
行貨還是吃屎吧= =.......

熱心
275 分
mahoro 發表於 2012-7-26 09:47
鎖區可惜, 只for一般中意玩中文game既入門玩家
真係玩開game既都知, 有幾多隻大作真係會出中文版
已有日版 ...

agree
已有US版機既無視路過

熱心
937 分
中文介面看到就蛋疼
而且還鎖區...
PSN: oscaryim627
3DS: 3823 8846 2822

***3DS加左我PM我講聲+比埋你FC我

熱心
5762 分
不能玩日文遊戲的3DSLL有何用?