設為首頁收藏本站繁簡轉換
切換到寬版

HKCC 電玩動漫

查看: 5226|回復: 14

[問題] 黑白2卡係第8關之後 [複製鏈接]

熱心
167 分
決戰等離子團之章

決戰1:往上走來到22號道路,阿克羅馬(アクロマ)出現並給予主角アクロママシーン(阿克羅馬機器)。路上亦會遇到三鬥士之一的代拉基翁。

決戰2:返回海辺の洞穴(海邊的洞穴),來到被岩殿居蟹擋著的出口,使用アクロママシーン(阿克羅馬機器),打開通道。

決戰3:登上プラズマフリゲート(等離子團護衛艦),戰勝等離子團成員後深入艦中,需要經由不同的傳送點按下四個開關才能解鎖。順帶一提,六個房間之中其中一間能夠登錄雷希拉姆和捷克羅姆的圖鑑資料,還有一間能休息回復。

決戰4:進入艦內部的動力源,發生劇情,得知酋雷姆被抓,與宿敵共同迎戰等離子團的賢者和成員。之後兩人被暗黑三者扔離地面,繼而前往22號道路盡頭的ジャイアントホール(巨大洞穴)。

決戰5:深入後發生劇情,舊有的溫和派等離子團成員與現有的激進派發生衝突,趁機會再度登上プラズマフリゲート(等離子團護衛艦)。

決戰6:這次需要擊敗各成員取得プラズマカード(等離子團密碼卡)和密碼資訊才能解鎖,注意密碼人人不同,請留意清楚各成員戰敗後的對話。

決戰7:解鎖後與賢者對戰,之後往右邊的傳送點與阿克羅馬(アクロマ)對戰,繼而前往左邊的傳送點,幕後黑手ゲーチス(蓋奇斯)現身,他離開後再分別與暗黑三者進行對戰。

決戰8:離開艦後繼續深入前進,來到最深處發生劇情,酋雷姆和帶著捷克羅姆(雷希拉姆)的N分別出現,同時酋雷姆將捷克羅姆(雷希拉姆)吸收,成為黑•酋雷姆(白•酋雷姆)。

決戰9:與黑•酋雷姆(白•酋雷姆)對戰,留意本戰無法將其捕獲,只能將其擊敗。接著便是和ゲーチス(蓋奇斯)來一個了斷。

決戰10:ゲーチス(蓋奇斯)的陣容為死神棺(50級)、蟾蜍王(50級)、麻麻鰻魚王(50級)、龍王蠍(50級)、毒骷蛙(50級)、三頭龍(52級)。戰勝後,激進派等離子團的野心被粉碎,ゲーチス(蓋奇斯)被暗黑三者帶走,N之後也離開了,表關等離子團的劇情到此結束。

*** 請你讚好HKCC專頁,支持由網友分享出來的電玩動漫資訊。為自己的興趣出一分力。

熱心
90 分
請問你卡係邊到???

熱心
123 分
我都卡左
卡左係第三到
HKCC SHOP 360 SALES

熱心
90 分
要去每個室入面既傳送點 然後傳去解鎖地方

熱心
123 分
其實我唔太明傳送點係邊同咩樣…

熱心
90 分
有4個室 每間室都有一個傳送點會去到解鎖既地方
最右下間房既右下角有傳送點、
最左下間房既左上角有傳送點、
最左上間房既左上角有傳送點、
右中間既房既左上角有傳送點、
只要入去呢4個傳送點 入面會有個按鈕 踩一踩就解到鎖
踩哂4個就代表解哂鎖
唔明既再問吧

熱心
123 分
http://www.flickr.com/photos/542 ... 4076/in/photostream
呢到係右下,但我唔見有傳送點…
係咪我去錯地方

熱心
16 分
決戰5:深入後發生劇情,舊有的溫和派等離子團成員與現有的激進派發生衝突,趁機會再度登上プラズマフリゲート(等離子團護衛艦)

我玩白2,係巨大洞穴外遇到個班人,之後去番架船原位唔見左架船,咁應該去邊?
(之前已入4位密碼)

熱心
90 分
回#7 應該唔係 右下角既會有傳送點
回#8 係巨大洞穴入面 然後襯佢地講緊野個陣 去隻船到

熱心
123 分
咁我想請問係邊到打…我卡左入係到兩日…