設為首頁收藏本站繁簡轉換
切換到寬版

HKCC 電玩動漫

[新聞] 王國之心 3D 夢降深處(KINGDOM HEARTS 3D:DREAM DROP DISTANCE) [複製鏈接]

熱心
325 分
Zone Hair

品名:王國之心 3D 夢降深處(KINGDOM HEARTS 3D:DREAM DROP DISTANCE)
機種:NINTENDO 3DS
發售日:日版3月29日

距離3DS遊戲《王國之心3D》的發售日還有大約一個月的時間,
下面要介紹的是本作的主人公索拉和利庫展開冒險的相關圖片,新角色的相關情報,以及把產生新食夢獸的方法。

索拉和利庫要接受考驗,從而展開冒險的旅程。
無心的存在、「Nobody」的組織——13機關。其成員會作為人類重生,但名字和外貌都和之前的一樣?!
在索拉和利庫面前出現的銀發神秘青年,其目的不明。但根據其外表判斷,和13機關有什麼關係……
在本作中初登場的新世界——「創:戰紀」(Tron: Legacy)的世界——「The Grid」。索拉等人的服裝都會有特別的變化。
索拉和利庫,會在這裡遇到薩姆等人並得到他們的幫助。
在這個世界中,點擊下畫面相同顏色的單詞(密碼),就可以根據不同的組合來把敵人和固定砲臺黑了。

切換角色
在遊戲中,上畫面的右下角顯示的「Drop Gauge「會隨著時間的經過而減少。當為零的時候,會強制交換角色再繼續遊戲。而交換後的角色會在短時間之內提升自身能力。

新食夢獸的誕生
同伴的食夢獸,會產生出「家族」。只要入手秘法和必要的素材,就可以生產出新的食夢獸。而新食夢獸的相性和習得的技能,索拉和利庫會共有。
食夢獸的性格會根據在培育中的不同而不同,而性格會對戰鬥中的行動有影響。
索拉和利庫的技能,可以通過覺醒同伴的能力來獲得。這就是所謂的「技能聯繫」的系統。消耗「聯繫點數」,就可以解放同伴的技能。

參考 :   
TGBUS

*** 請你讚好HKCC專頁,支持由網友分享出來的電玩動漫資訊。為自己的興趣出一分力。

N3DS加好友!
NAME:chubby
FC:2621-3298-4042
加左我記得話我知 等我加返你FC

熱心
1203 分
期待期待
今個月唯一不能忍手唔買既GAME!!!!

熱心
325 分
ggwin 發表於 2012-3-11 08:27
期待期待
今個月唯一不能忍手唔買既GAME!!!!

我都係....可惜我決定買新光神話3D,入手後就冇 $$ lu
N3DS加好友!

熱心
1203 分
Zone Hair
chubby1996 發表於 2012-3-11 15:52
我都係....可惜我決定買新光神話3D,入手後就冇 $$ lu

新光神話玩咩? 之前個o的我未玩過
我見佢好似有得連線一齊玩 ... 好似係^^"
有連線既話, 而又OK好玩我唔排除會買埋

熱心
325 分
ggwin 發表於 2012-3-11 21:21
新光神話玩咩? 之前個o的我未玩過
我見佢好似有得連線一齊玩 ... 好似係^^"
有連線既話, 而又OK好玩我唔 ...

之前個好kai   gba 年代 0.0
有連線3v3 teamfight ! 正 !
N3DS加好友!
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心
79 分

熱心
325 分
Zone Hair
billox1126 發表於 2012-4-6 20:19
期待ㄚ期待ㄚ~~~
我的錢包阿(看

我仲打算緊買新電話定 新光好 ?
N3DS加好友!