設為首頁收藏本站繁簡轉換
切換到寬版
HKCC SHOP 360 SALES

HKCC 電玩動漫

查看: 42170|回復: 158

[PSP] 《花吻3 移植版中文版》(18歲以下人士最好唔好入=△=) [複製鏈接]

熱心
306 分

原帖引用:
引用:
【遊戲簡介】
  親吻那片花瓣(その花びらにくちづけを),又名花吻,花吻在上,花瓣,是由同人遊戲社團河豚屋(ふぐり屋)所製作並發行的十八禁同人視覺小說遊戲系列,以及同名輕小說和廣播劇。截至2010年5月,已發布8部遊戲作品此系列遊戲的故事背景皆是在“聖米卡艾魯女子學院”(聖ミカエル女子學園,簡稱為米卡女校)展開的,內容則分別為在此學習的幾對女孩子的戀情故事。劇情均為百合式,也表現出較高的chengren度。每部作品均採用單線劇情,存在選項。
【故事情節】
  川村玲緒是個嬌生慣養、性格固執的轉學生,也從來不願結交任何朋友,由此陷入了被孤立的境地。身為“班級協調者”的澤口麻衣決定尋找機會使玲緒與班上同學打成一片。可是玲緒並不是那麼配合,反而總是躲避著麻衣。出於興趣,麻衣不斷用死纏爛打的方式來捉弄玲緒。於是,玲緒再也抑制不住自己的心情:“我喜歡你!”她就這樣向麻衣告白了。這時,麻衣也不得不面對自己的心意。
【操作方法】
矩形鍵可以隱蔽對話框~觀看人物和背景。
按矩形鍵後按X可顯對話框。
O為確定
START為彈出菜單
搖桿 為觀看視圖
【安裝方法】
ISO放置於PSP的ISO目錄下
遊戲擷圖

好! 為咗答謝大家嘅支持,我決定再俾個載點出黎
下載唔到嘅朋友可以去呢道→http://filekeen.com/dn491jho3zqo/hanabira3.v16.rar.html
再俾多個載點先http://u.115.com/file/f83c949332
仲有http://u.115.com/file/t7dd6be1f3

多謝支持啦^0^
【免責聲名】
本作品純屬“個人愛好,僅供學習交流使用,不得作為商業用途”…… 如發生的一切後果,本人將不承擔任何法律責任。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
已有 12 人評分威望 收起 理由
to88y22 + 1
chuingai + 1
IloveNDS + 1
紅月帝 + 1
30611071 + 1

總評分: 威望 + 12   查看全部評分

*** 請你讚好HKCC專頁,支持由網友分享出來的電玩動漫資訊。為自己的興趣出一分力。

熱心
50 分
HKCC on Facebook
純支持
加油!

熱心
306 分
3# fung011151
樓上咪鬼喺到扮野啦,都叫咗18歲以下咪入仲想點?
家吓又唔係得我一個放呢類遊戲出黎
唔支持咪算囉,仲要嘈
HKCC SHOP 360 SALES

熱心
81 分
你預左放得係到D人就唔夠會理嫁啦
班友放出黎與我何關
之前見到堆友放花吻頭兩集戈陣都心酸死我
而且我理得你地放18+定22+

熱心
13 分
4# asd2318