設為首頁收藏本站繁簡轉換
切換到寬版

HKCC 電玩動漫

[問題] 開不到game,但放在第二部機卻開到 [複製鏈接]

熱心
1012 分
Zone Hair
我琴日入左隻伊蘇vs空之軌跡
諗住玩,但開左之後佢話: 啟動失敗 (80020148)
我以為個檔有問題,就用我朋友的psp試
但佢的又開到喎
我諗.....既然不是檔的問題
那就是機的問題.......但我的機明明是D3的,我朋友的版本不知道
但為何會開不到呢?

有請各位人兄解說

*** 請你讚好HKCC專頁,支持由網友分享出來的電玩動漫資訊。為自己的興趣出一分力。

人類這族裔一直生存這麼多年
而當中的目標會是..?

熱心
11190 分
HKCC on Facebook
但佢的又開到喎
那就是機的問題.......但我的機明明是D3的,我朋友的版 ...
fcng 發表於 2010-8-23 21:53

升級至 5.50 Promtheus   設定左免引導嗎`
提供PSP 升級 /軟改 /硬件維修 /主機出售 等等服務
歡迎PM 本人查詢
2000 機低至1050 , PSP 3000 機99.9%新低至1100 , 特別版主機低至 1880 (本店出售的主機全部能玩ISO , CSO)
提供大量主機出售 . 有問題隨時PM 本人查詢  

熱心
1012 分
升級至 5.50 Promtheus   設定左免引導嗎`
豬`屎忽 發表於 2010-8-23 21:59
what is 免引導?
升級至 5.50 Promtheus   又是怎樣的?
請咩細說明
(我對psp的知識非常少,少到不能再少,請各位見諒)
而當中的目標會是..?

熱心
9626 分
Zone Hair
但佢的又開到喎
那就是機的問題.......但我的機明明是D3的,我朋友的版 ...

升5.50 PROMETHEUS
★PSP升級/軟硬件維修/主機出售
★豐富經驗,歡迎pm

熱心
10322 分
但佢的又開到喎

升5.50promethues再玩
★★ PSP軟件升級/硬件維修/配件出售/主機買賣
★★ 已服務五年,經驗信心保証!

熱心
11190 分
what is 免引導?
升級至 5.50 Promtheus   又是怎樣的?
請咩細說明
(我對psp的知識非常少,少到不能再少,請各位見諒)
fcng 發表於 2010-8-23 22:05

其實也不難阿
提供PSP 升級 /軟改 /硬件維修 /主機出售 等等服務
歡迎PM 本人查詢
2000 機低至1050 , PSP 3000 機99.9%新低至1100 , 特別版主機低至 1880 (本店出售的主機全部能玩ISO , CSO)
提供大量主機出售 . 有問題隨時PM 本人查詢  

熱心
1012 分
Zone Hair
升級會不會壞save /其他game不能玩
那我應升5.50 Promtheus 定5.03 Promtheus
(我不是v3)
而當中的目標會是..?

熱心
7312 分
v3及3000機才是5.03 prometheus
你本來就是5.50為何會問是不是5.03= =a