設為首頁收藏本站繁簡轉換
切換到寬版
HKCC SHOP 360 SALES

HKCC 電玩動漫

查看: 17619|回復: 68

Tales Of Eternia [PSP上我最喜歡的RPG] (新增攻略) [複製鏈接]

熱心
502687 分
TOE是一個比較前期的作品, PSP剛推出不久就用這隻遊戲來給人顧客了, 還記當時我玩到手不離機的日子, 新加入PSP行列的朋友好像大部份對這game都不太認識, 我突別為大家介紹一下

單看攻略的長短就知道這個遊戲多耐玩, 故事非常有意思, 很有味道, 可以一玩再玩, 角色設計亦做得非常好, 遊戲裡有很多mini game及個別任務, 亦有此game很特別的煮食系統... (說不完的好), 而且戰鬥時是以即時控制為主, 所以不會單看著幾個公仔在動, 一點也不悶.
光是在第一世界(地球)已經要玩很長時間, 以為差不多完成遊戲才知道這只是遊戲的三分之一....
後來的非常有難度, 除非你精通日文而且是rpg高手, 否則不用攻略而完成遊戲是沒有可能的!

全文詳細攻略

[sell=5]
解壓密碼為"hkcchkcc"
[/sell]

需配合fastload v0.7使用

[ Last edited by 克勤 on 2005-9-2 at 01:55 ]

*** 請你讚好HKCC專頁,支持由網友分享出來的電玩動漫資訊。為自己的興趣出一分力。

我已經把Blacktoo設為首頁, 時刻節約能源你也做得到
http://www.blacktoo.com

提多句, D遊戲機唔玩, 咪熄左佢先囉..

熱心
1061 分
要用攻略玩嗎? :)

高級會員 I

(相片攝影組)

熱心
175 分
终于找到了撒  good!  把攻略贴贴撒 我 最讨厌不知道情节的游戏了 支持你

熱心
4138 分
仲可以收平d嗎??????

熱心
3 分
很好玩的游戏啊~~!!!!!

熱心
1 分
謝謝分享 這好玩的遊戲

熱心
908 分
好啊好啊,我最衰就系5识日文,所以需要攻略,呵呵……
我有一个PSP,我好开心……

高級會員 I

(相片攝影組)

熱心
175 分
需要引导盘?
我就是一只小小小小鸟 看贴就回个小贴吧~~云云拍些小广告 签名:summer [IMG] http://img2.zol.com.cn/product/0_160x120/970/ceJUlJRSQrU2Y.jpg[/IMG]

熱心
908 分
无种啊!大佬!……
我有一个PSP,我好开心……

熱心
1 分
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Dark:
請勿灌水…
(見版規3,14)

[ Last edited by DarkAngel~ on 2005-9-20 at 19:54 ]