設為首頁收藏本站繁簡轉換
切換到寬版

HKCC 電玩動漫

[求檔] 牧場物語-精靈驛站-男-(繁體)中文版 [複製鏈接]

熱心
1027 分
牧場物語-精靈驛站-男-(繁體)中文版

請問各位大大誰有 牧場物語-精靈驛站-男-"完全"(繁體)中文版?

經過小弟爬了三千年的文 .... (說笑的  )

找到過一個版本-以下是我下載的版本

0100-BokujouMonogatariKorobokkuruStationv1CHSNDS-NBM.rar
( 內含一個檔案並命名為:"nbm-bmksCHS_v1.nds" )

當我放落 R-4 並用NDSL開啟,發現那並非-"完全"中文版,

例如日歷中的詳細事項精靈驛站內精靈的某些對話等等;
再加上在那個版本中、在某一些地方會卡著死機 ~ 用過這版本的其他玩家應該都親身體驗過吧 ~ /nm007  

所以想問問各住大大 ~ 除了上述版本以外,還有沒有更完全的"中文(最好繁體)版"存在?

在那兒可以下載(請提供連結)?

沒有
請問偉大的漢化組有誰可以幫幫忙將"牧場物語-精靈驛站-男" 完全繁體中文化 嗎?

PS:希望各位想玩這遊戲的大大鼎力支持,把這個推上去/把這消息散發開去;
         也希望各偉大的漢化組可以幫幫忙,把這個好遊戲盡量完美的繁體中文化,謝謝﹗

*** 請你讚好HKCC專頁,支持由網友分享出來的電玩動漫資訊。為自己的興趣出一分力。

熱心
930 分
新手樓主.... 你 post 錯位呀... 唉...

熱心
1027 分
呵呵 ~ 是嗎 ~ 對不起喇 ~ 但這不也算是求檔嗎 @@ ... (疑惑中 ... )
不過也要謝謝你的提點、也謝謝版主好心幫忙移文喇 ~   
我找了這個完美漢化很久了 ~ 記憶中係ndsbbs漢化組將這個漢化 ~
但我又沒有ndsbbs論壇的 acc (已停止接受申請),所以又不能連絡他們看看有沒有比較完美的漢化版本 ~ 請問有大大可以幫幫忙嗎 ???

HKCC SHOP 360 SALES