設為首頁收藏本站繁簡轉換
切換到寬版
HKCC SHOP 360 SALES

HKCC 電玩動漫

查看: 3649|回復: 21

日版:新游戲(交響詩篇愛雷卡)原版iso! [複製鏈接]

熱心
9145 分

樂於助人

日本BANDAI公司近日宣布,PSP版《交響詩篇 Eureka Seven》即將於2006年4月7日發售,本作根據同名電視動畫改編;玩家扮演主角蘭頓體驗“少男少女的相遇”、“成長的少年”、“大人們的糾紛”等各種各樣的事件。
在本作中,電視動畫裡出現的重要場所和名場面,以及與對手的戰鬥場面都會採用3D再現。玩家操縱著LFO擊破敵人,並且本作還針對掌機的特性加入了大量迷你遊戲,玩家可以與登場人物進行溝通。
遊戲的劇情與動畫版前半部分的26集為線索,內容分為在野外移動的冒險部分,簡單任務形式的迷你遊戲“收集記憶”部分,以及乘坐LFO與敵人戰鬥的戰鬥部分。在冒險部分,除了以3D地圖再現每個細節外,人物也全部都是有配音的,玩家可以再次感受主角乘坐月光號旅行的感覺。收集記憶部分是迷你遊戲合集,每局遊戲在三分鐘左右,過關就可以進入下一個戰鬥部分。
任務包括有連續按鍵打掃月光號的內部,完成圖標提出的命令,為客人尋找訂購的商品等,關鍵在於掌握時機按相應的按鍵。遊戲中準備的迷你遊戲總計為20種以上。過關後會在相冊模式中登記,因此今後可以反覆地玩,以爭取高分。《Eureka Seven》的一個巨大魅力在於衝浪般的空中滑翔LFO與KLF戰鬥,本作也將會體現這樣的速度感和爽快感。玩家可以用PSP有類比小搖桿移動準星對準目標,一次按鍵就可以擊破多個敵人。

解壓碼:fgd
不歡迎白食者,請不復者莫下!
另外好多謝那些有dl有復的朋友
嚴重鄙視那些只dl不復者!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

*** 請你讚好HKCC專頁,支持由網友分享出來的電玩動漫資訊。為自己的興趣出一分力。

熱心
127 分
Ha Ha.I am the first one.Thanks for posting.

熱心
4449 分
can play ????

熱心
995 分
可唔可以玩嫁= =???

熱心
-3 分
又唔寫有冇破解~成日話收1元~9唔答8

熱心
9145 分

樂於助人

原帖由 rambo123 於 2006-4-8 23:14 發表
又唔寫有冇破解~成日話收1元~9唔答8

請你說話尊重啲,你唔中意就莫下!我有破解有親測我自然會寫出來,你唔喜歡咪莫入來睇。

熱心
29 分
支持喔!!等破解在下

熱心
582 分
照支持~_~多謝分享~

熱心
46 分
我起第2到睇到
交響詩篇愛雷卡玩到
免umd 唔好用ZISO Loader UE0.8c
直接用Devhook GL 但係要用FW2.5 folder
有冇人可以代試 我dl緊
thx 3q

熱心
1618 分
EUREKA唔錯嘎。。。。離SF 200幾英里。。。。ER。。唔知係米同一個地方呢